Весна

Кивалс Рузам
Эх,время настало весеннее,
И мартовский кот во дворе
Поет серенады постельные,
И чаще всего на заре.

Уж день,прогреваемый солнышком,
Становится снова длинней.
А ночь,словно,по ветру перышком
Куда-то уходит быстрей.

Слышны ручейки говорливые
И талая всюду вода.
И девушки очень красивые
Повсюду,ну прямо беда!

Природа за зИму озябшая
Отходит тихонько от сна.
И вновь эстафету принявшая
На старте девица-Весна!