Тебе

Ирина Крупинских
***

Тебя я читаю, всегда между строчек.
Листаю и чувствую, каждый твой день.
В душе у себя, я нашла уголочек,
Где спрячу надолго от вьюг и дождей.

К тебе я бежала босая по лужам.
Ты, мой поцелуй ловил под дождём.
Собой согревала, когда был простужен.
Любовь ли была? До сих пор не поймём.

Прошу, не таи своей светлой печали.
Пиши, не жалея красивейших фраз.
Нас в поле ромашковом, звёзды венчали.
А чувства двоих, лучше всяких лекарств!