Снова ночь... а вокруг тишина...

Наташа Качмар
Снова ночь... а вокруг тишина...
только звёзды на небе мерцают...
смотрит пристальным взглядом луна
и от этого мир затихает...

Я мечтаю о счастье... о нас...
но не пишутся чувства у строчках...
сочиняю бессмысленность фраз...
мне бы просто к тебе (здесь три точки)

На часах молча стрелки бегут...
ну а кто их теперь остановит?..
было мало для счастья минут...
жаль, что больше нам жизнь не позволит...

Разобраться пытаюсь... понять...
а душа - словно волк-одиночка...
и мне надо бы что-то кричать...
только слов больше нет (лишь три точки)

Я мечтаю о счастье...
одна... пока ты там меня забываешь...
снова ночь... а вокруг тишина...
...не любил... раз теперь отпускаешь...

7.03.2015 г.