Звезда Вечерняя...

Дима Керусов
Я  тихо  счастлив,  Ангел  мой  -  Звезда  Вечерняя…
Забвением  неволи  бесприютности…
Звездой  Вечернею  ты  мне…  Как  в  предначертанность   
Пронизываешь  ощущеньем  юности…

Ты  мне  -  Звездой  Вечернею  и  колдовской…
Ну…  что  б  я  без  тебя  в  остатке  старости…
Звездой  Вечернею  ты  мне…  Предвечности  покой  -
Ты  мне  -  участьем  и  усладой  радости…

Звезда  Вечерняя…  мой  свет…  Сквозь  вспоминания
Всей  предыдущести  -  стремленьем  к  ворожбе…
Стремленьем  к  будущности…  ты  мне  осознанием
Себя  сегодняшнего,  как  пути  к  тебе…