Судьбы не будет...

Дима Керусов
Судьбы не будет - приговор отчётлив…
У продолжения - стреноженость забвенья…
И все победы рушатся просчётом
И меркантильностью чужого самомненья…

Судьбы не будет… Малость, что осталось -
Лишь злоба фатума, что продолженье студит.
Казалось, что… Но… только лишь казалось…
А оказалось, что судьбы не будет…

Не потревожу ведьмино участье…
Не попрошусь… не попрошу прощенья…
Я, как плевок, найду в забвеньи счастье -
Судьбы не будет - счастье мне в забвеньи…