О радости и счастье и любви

Владимир Родимченко
Как я рад видеть чье-то лицо,озаренное знаками счастья
Это знак,что одето кольцо,что окончились бури,ненастья
Что есть тот,кто поддержит тебя,взяв за руку и взглядом лаская
Нежно скажет с улыбкой глядя" как люблю я тебя дорогая "