Я срываюсь

Мила-Энн
Я срываюсь, я падаю вниз,
И замерзшие пальцы не держат.
Я тебя умоляю, вернись!
Подари хоть однажды надежду.

Или нет: насовсем уходи.
Для меня быть не надо героем.
А дыру, что зияет в груди,
Чем-нибудь потихоньку закрою.