Николай, Николай

Алексей Ерофеев 2
Николай, Николай
И воздуха мало
Хотя он в наличии весь
Слова, километры, что с нами стало
Не важно... сегодня я здесь
Сегодня январь
Николай, Николай
И будто бы снова весна
"Пусть сердцу вечно снится май..."
Николай, Николай
Золото-рыжий
В моем мире бесконечна осень
И видимо это мой рай
Затворник джедай, грустный взгляд Оби-Вана Кеноби
Николай, Николай
Все до обидного честно
Корявый почерк и голос мерзкий
Я точно как Филип Джей Фрай
Ни кола, ни двора нет на месте
Николай, Николай
Локальное лето
Николай, Николай
Наивный мечтатель - Джей Ди
В стакане J.D. наполненный в край
Игорь Корнелюк "Дожди"
Николай, Николай
Жалость к острому жалу
Среди апорий Зенона
Движения нет, а значит не так уж все важно
Цветы для Элджернона
Мы сбросили счетчик
И снова его запустили
Ну и зачем мне Wi-FI?!
Мир опять в черно-белой палитре
Николай, Николай
И нет Антарктиды -
Цена обещаний
Эни забил на мораль
Ножовкой по сердцу, узоры Китая
Николай, Николай
Насыщенно-синим
Все так же штормит мое море
Разум, здесь нет твоей власти
Если в погоде, счастье в покое
То я выбираю ненастье
Без надежды упрямо
Николай, Николай
Николай, Николай, Коля
Николай, Николай
Николай, Николай, Коля