Бессмысленно

Анна Аск
Знаешь, милый, мне уже не больно.
С годами сердце сильно огрубело,
Мне кажется, с него теперь довольно.
И стало нечего сказать ему по делу.

Бессмысленно смотреть в глаза пустые,
Стараться разглядеть хоть капельку тепла.
Мы не родные больше, но и не чужие,
А просто слишком разные теперь тела.

Тебе на север. Остаюсь на юге.
Географически разделены до кучи.
У новенькой твоей подруги
Конечно даже ноги будут лучше.

Характер точно шелковый ковер,
Расстелется под сильными стопами.
Не растопчи его и не разбей фарфор
Ее души, что выстелил цветами...