Подскажи мне

Ольга Михельсон
Когда на площадях
собираются толпы,
найду ли я его среди них?
На дне его гортани
спрятан ответ,
он молчит.
Он знает цену свободы,
когда кого-то
ведут на допрос.
Пока я станавлюсь факиром,
он сменяет
очередной город.
Как из зла
сделать добро, Уоррен?
Подскажи мне.