Воет снег за оконной рамой

Мила-Энн
Воет снег за оконной рамой,
Он не я - он такой вольный...
Расскажи про любовь, мама!
Почему от нее больно?

Расскажи, почему люди
И обидеть, предать могут,
Зная, что ничего не будет,
Что не стану я их трогать?

Знаешь, мне очень грустно, мама.
Оттого я не сплю ночью,
Что любимый мой, мой упрямый
Меня слушать совсем не хочет.

Я, возможно, ему обуза:
Не держу и не отпустила...
Знаешь, мам, а он моя муза!
Я ему все стихи посвятила.

Но его те стихи не тронут.
Он же мне ни на грош не верит...
Зная, что наши чувства тонут,
Предо мной он захлопнул двери.

Может я своевольна, упряма,
Всем вокруг отвечаю болью...
Он не будет со мной, мама.
Он не я. Он, как снег, вольный.