О годах, стихах и жене

Владимир Родимченко
Сегодня вдруг родилась мысль года описывать стихами
О тех,что раньше пронеслись,о тех,где мы несемся сами
По телевиденью в программе ТВ-три ,где тайны знаков раскрывая суть
На жизнь глазами ихними смотри и ты поймешь,какой же был твой путь
Тот путь,что предначертан с выше Богом,С годами поднимаясь в высь
Увидишь по каким ты шел дорогам и те события,какие удались
Оценишь и сравнишь о том,что было,когда ты молод был,о чем мечтал?
Со школьных лет,да и о той девченке ,с которой ты уроки пропускал
Ну хватит лирики,займемся-же подсчетом,чем ты гордишься ты и что сбылось?
Когда-то в маминых я бегал ботах,теперь катаюсь на машине,удалось
Да удалось собрать немного денег и прикупить хорошенький авто
Чтоб не тонуть,а стать на твердый берег,надеяться и верить твердо в то
Что ты любим,что дети уважают,что жизнь тобою прожита не зря
С тобой живет не женщина,"Святая" и на таких пусть держится земля !!!