Оставь земное на земле

Амра
И мы должны стремиться к Богу,
Оставь земное - на земле.
Не унести с собой в дорогу
Ни золота, ни денег, ни камней.
В душе сокрыто всё богатство,
Что ты на небеса возьмёшь.
О ней заботься и печалься,
При жизни то богатство множь.