Если я когда-нибудь умру

Мила-Энн
Если я когда-нибудь умру,
Я хочу, чтоб ты меня забыл.
Я хочу стать пылью на ветру,
Поцелуем, что когда-то был.

Если я когда-нибудь умру,
Ты не должен обо мне скучать.
Отгоняя всю твою хандру,
Пусть лежит забвения печать.

Поцелую нежно поутру,
Обниму, прижмусь, что будет сил...
Если я когда-нибудь умру,
Я хочу, чтоб ты меня забыл.