Ведь ты любовь позвал своим стихом

Лидия Лукашина
Опять ты у мечты под колпаком
...уйди от череды воспоминаний
Ведь ты любовь позвал своим стихом
...сквозь призрачные вехи расстояний

Ведь ты любовь позвал своим стихом
...там где грозой весна встречает лето
А ты с ней близко даже не знаком
...но душу наполняешь лунным светом

А ты с ней близко даже не знаком
...но знаешь наизусть ее причуды
Наполнив сердце сладостным грехом
...любовью исцеляешь от простуды

Наполнив сердце сладостным грехом
...стихи ей посвящаешь до рассвета
Обнимешь взглядом стан ее тайком
...не отходя от окон интернета

Обнимешь взглядом стан ее тайком
...и каждый вечер ждешь с надеждой встречи
Ведь ты ЕЕ любовь позвал своим стихом
...да вряд ли время эту боль излечит

И вынут меч...все вроде нипочем
...двойное сальто в призраке желаний
И мы любовь зовем своим стихом
...сквозь призрачные вехи расстояний