***

Нечаева Екатерина
А я тебя все-таки очень...
А я тебя все-таки верно...
Идем мы с тобой днем и ночью ,
Под куполом нашей Вселенной .
Я шлю тебя теплые искры ,
Для пламени наших признаний  ,
Ведь я тебя сильно и близко ...
Ведь я тебя крепко , на грани ...
Твой мир - это суть разных истин ,
Не все драгоценно , что с блеском ,
Без пафоса: нежно и чисто .
Без пафоса : вечно и веско .
Не все будет сказанно прямо ,
Но явно сквозит в междустрочьях ,
Как я тебя дико , упрямо ...
Как я тебя очень и очень ...