не выдыхай

Мила-Энн
Не выдыхай. Оставь меня в себе
Хотя бы на последнее мгновенье.
И в этой недосказанной мольбе
Пусть изольется все мое творенье.

Не отпускай. Ты знаешь - я твоя,
И растворяюсь в пламени объятий.
И ближе быть всегда желаю я,
Хоть многое и говорю некстати.

Не отвернись. Я не смогу уйти.
Я до конца: люблю, дышу, ревную...
И если нас я не смогу спасти,
То на губах твоих останусь поцелуем.