Эта осень теплее обычного

Мила-Энн
Эта осень теплее обычного:
Плюс четыре, а должен быть снег.
Где ты бродишь сейчас, непривычный мой
И такой мне родной человек?

Твои руки и губы, касания
Часто в снах, редко так - наяву...
Душу режут мне воспоминания,
Хотя я только ими живу.

Я прошу, не исчезни, пожалуйста.
Я боюсь находиться одна...
Оставайся со мной не из жалости,
А затем, что тебе я нужна.

Нам пока лишь встречаться украдкою,
А на людях - улыбки и смех.
"Как дела?" - "Не волнуйся, в порядке я."
Как же трудно укрыться от всех...