Я больше не борюсь

Карина Юрчук 2
Я с нелюбовью больше не борюсь.
Я так устала от бездушных фраз.
Я в одиночество,как в монастырь,забьюсь,
Разрежу нити,что связали нас.

Холодный дождь стучит в моё окно,
Пишу тебе письмо-дрожит рука,
В бокале недопитое вино,
А в сердце беспросветная тоска.

Я о любви тебя не попрошу,
И в снах к тебе не буду приходить.
Свою молитву к Богу возношу,
Чтобы помог быстрей тебя забыть.

Рыдает безутешная свеча-
Сжигаю в пламени ненужные слова.
Как камень падает с уставшего плеча
Любовь,которая давно уже мертва.