А вдруг это любовь? конкурс Золотое сечение

Надежда Туманова
 Тема: Весеннее обострение

Нет, видно всё же невезение!
Весна не радует, как встарь!
Меня коснулось обострение-
В душе печалится январь!

Март, лучик шлёт, а настроение
Зависло  снежной пеленой.
В лице прокисло выражение,
В глазах тоска. О, Боже мой!

Во мне сплошное  искажение!
Бунтует только  в жилах кровь!
Флюиды в  контрнаступление
Спешат! А вдруг это любовь?