Цветные крылышки весны

Елена Карташова
Цветные крылышки весны,
Карамельки медовой капели
Рамки сердца слишком тесны,
Когда к небу мчатся качели
Глаза любви у ручейка,
И твой кораблик не потонет
Да и печаль твоя легка,
Когда её весенний ветер тронет
Приезжай провожать туманы,
Заражать теплом последний снег
Прятать звёзды по детским карманам,
Радостью полнить свой след
Под сенью горы Соколовой
И истины такой простой :
Небо Питера или Саратова -
Оно одно у нас с тобой...