2004 г

Вячеслав Ганзюк
Неуютно, снег и холод
Снова в смуте древний город.
Чернь показывает норов,
Прется в кресло рябой боров.
Псы оскалили клыки,
В стойлах бесятся быки.
Ведьма стала атаманом
Помаранчевым дурманом
Застит очи как туманом,
Надо лбом златой венок.
Пе-Пи – сахарный мешок,
Брызжет пеной. Копытами
У Днепра копает ямы
Для любимого "Динамо"
Самозваный гуманист.
Пятый – честный журналист,
Правду режет нам с экрана.
Льет "Пора" – елей на раны,
По заморскому рецепту
(Развелося фармацевтов),
Могут сладкий яд варить.
Будет быдло, чем поить.
Вспомнит горькое похмелье –
Апельсиновое зелье!
2004.г.