***

Сания Саитова
За окошком "по-лунному"
третяя полутреть
забубенисто скалилась,
закрутив  круговерть.
Всё бубнила по бубену;
  -За...бу-бу!....
 и ни зги.
Нас с тобой профилонила,
заморочив мозги,
забубенив по бубену,
верткая круговерть.

А в окошко беззубая
скалилась полутреть...