Подмосковье

Людмила Дементьева 3
Ах! Какие леса в Подмосковье!
Украшают они дороги.
И Пахра восхищает наш взор,,
На поляне разводишь костёр.

       ПРИПЕВ.
Звонкое лето, славные деньки,
Полюбилась сердцу красота реки.
Яркость летних красок - милая земля!
Это Подмосковье, родина  моя.

Пламя в небо взлететь стремится,
Где поют свои  песни птицы,
А берёзки в наряде зелёном
Шлют серёжками нам поклоны,

Им  признаюсь, в том нет секрета,
Что люблю их весной и летом,
А зимой не могу дождаться,
Как ручьи по дорогам  помчаться.

Прикоснёшься к зелёной красе --
Засверкают травы в росе,
И прохладой встречают ели --
Не надышишься за неделю!
.