Жду белую бабочку

Элла Нагиба-Кремерман
Жду белую бабочку, которая легко впорхнула бы из той нашей весны и села бы на гроздь сирени. Да, на ту самую, что ты сломаешь для меня. А я искала бы цветочек о пяти лепестках. И нашла. И сорвала губами, а ты поцелуем забрал его. С тех пор, как мы поделили этот счастливый цветочек, были ли мы когда-нибудь более счастливы?..