У губ твоих прошу я поцелуя

Юлия Гречишникова
Тексту не требуется музыка, у текста есть исполнитель.
---
У губ твоих прошу я поцелуя,
У рук твоих я нежности прошу.
Люби меня, как не любил другую
И мной дыши, как я тобой дышу.

И если вдруг я в жизни потеряюсь,
Забыть меня, прошу, не поспеши.
Люби меня, за то, что я не каюсь,
Даря тебе огонь своей души.

У глаз твоих прошу я откровенья,
У слов твоих прошу я прямоты.
Ты болью стал и ты же стал спасеньем,
Лекарством от сердечной пустоты.

Люби меня за то, что я бесстрашно
Перечеркнула все, что было до.
И если это все тебе не важно,
Люби меня ты просто ни за что.

Припев:
Люби меня за ожиданье,
За то, что пред тобою не грущу.
И даже если неизбежно расставанье,
Люби меня за то, что отпущу.

/Тексту НЕ ТРЕБУЕТСЯ музыка/