Кремовая роза

Галина Жолонковская
КРЕМОВАЯ РОЗА.

Кремовая роза,
Чудесам угроза.
Телом королева,
Прелестная дева.

Нежная структурой,
Тонкая натурой.
Цветом интересна,
Запахом чудесна.

Любовью крепка,
Чувственна, цепка.
Брачная принцесса,
Маятник прогресса.

Свадебная гостья,
Бархатные листья.
Чувственности храм,
Презирает срам.

Девственность таит,
Чувствами парит.
Чистотой сияет,
Наповал пронзает.
16.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.