А я бы написала..

Черепанова Вера
А я бы написала,что скучаю,
Боюсь лишь,что слова тебя не трогают.
Нет,я не брежу,нет я не в отчаянии,
Я просто понимаю,как мне дорог ты.
А я бы написала,как к тебе хочу
Обнять,прижаться,чтобы крепко-крепко.
Но я же сильная и я не закричу
От боли,что засела в сердце едко.
А я бы позвонила,чтоб услышать
Твое привет,твой смех и просто голос...
А я б приехала,тебя увидеть..
Зарыться вновь руками в твои волосы..
А я бы..я бы..нет,ничто не сделаю..
Не дам я усомниться в своей гордости..
Ведь я же сильная,для всех я смелая..
Но нет в моих словах той прежней твердости...