Улыбашка 2

Наталия Солнце -Миронова
Я щенок породы грозной,
Этим очень я горжусь.
Зол, умён и так серьёзно
Я к работе отношусь.

По охране помещенья
Службу верную несу,
А в награду - угощенье -
Получаю колбасу.

Только вот беда какая -
Подношу кусок ко рту -
В тот же миг от счастья таю,
Засыпаю на посту.