Памяти Валентина Распутина

Ольга Мегель
Минул и для тебя ПОСЛЕДНИЙ СРОК!
В сердцах людей ПОЖАРОМ скорбь и горе!
Кто преподаст ФРАНЦУЗСКОГО УРОК? -
Мы без тебя - сироты на МАТЁРЕ!

Чем отдадим тебе последний долг?
Ведь совесть наша - ДЕНЬГИ ДЛЯ МАРИИ!
Ты в свои души нам взглянуть помог,
И стало ясно, кто мы есть такие!

Ушёл от нас! -  Потеря из потерь!
Где брата отыскать родней и кровней?
Завет на веки вечные теперь:
ЖИВИ И ПОМНИ! ЖИВИ И ПОМНИ!

15. 03. 2015