Кукушка

Михаил Боровков 2
У кукушки нет гнезда,
И кукушка без труда,
Всем подкладывает яйца,
То туда, а то сюда.
Их высиживают птицы,
Вместо наглой озорницы,
И не знают птицы эти,
Что у них чужие дети.