Я люблю те места...

Тамара Старовойтова
Я люблю те места,
Где росла и живу.
Как прекрасны леса,
По которым брожу.

Среди жаркого дня,
Иль осенней порой;
Под ногами трава,
Или лист золотой.

Как же хочется мне
От забот убежать!
Полежать на траве –
Вот где есть благодать.

Надо мной небеса,
А вокруг васильки,
Да такая краса –
Трудно глаз отвести.

Вот за это за всё
Я Россию люблю,
А быть может, за то,
Что здесь просто живу.
    1998год