Super nova

Алиса Плато
Нет берегов у того океана,
Что разливается в комнате,
Когда у окна, как у киноэкрана,
Я жду тебя в мартовском холоде.
Нет края у той вселенной,
В которой снова и снова я
Рождаюсь и погибаю,
Взрываясь от страсти,
словно Сверхновая.