Люблю..

Тристана Арле
Дыханьем тёплым щекоча,
шепчу:
Ты - радость нежная моя..
Хочу :
С тобой быть вместе навсегда
- родной..
Отрада каждого ты дня..
Волной -
По телу дрожь от рук твоих -
коснись..
Миры любви для нас двоих -
приблизь...
Хочу с тобой рассвет встречать -
и вновь
В объятьях нежных засыпать..
Любовь -
Храню я в сердце как алмаз..
Люблю -
Дыханьем тёплым в сотый раз -
Шепчу...