Ангел

Мария Беляева 5
С тобой как миро и елей,
В тумане сумеречных дней
Мы ходим вместе бок о бок,
Нас бережёт могучий Бог.

Нося с купели радость дней,
Теперь и в юности своей
Благодарим святую рать,
Чтоб жить всегда,не умирать.

Когда войдёшь ты в светлый храм,
Где благодушный фимиам
Развеет тонкою струной
Твою судьбу с моей судьбой,

Поставь за здравие свечу.
Я здесь,с тобой,но я молчу.
Когда исполнишь сей обряд
Надену на тебя наряд.

Он славен,словно райский сад,
Но пусть не ищет его взгляд.
Он так прозрачен,невесом
И в нём струится божий сонм.

Его я подарю тебе.
Ты будешь рад своей судьбе.
Будь счастлив.Ризу не снимай.
И про меня не забывай.

        Мария Беляева.