Хоть чувства и разбились...

Наталья Яшина
Хоть чувства вдребезги разбились,
Зато я стала крепче стали!
Мечты мои о нём накрылись,
Стою одна на пьедестале.

Цветы сначала. После - груши:
Давись, пока не надоест!
Не вешай мне лапшу на Уши:
"Из-за тебя разбита честь!"