только девочка

Цветочная Сова
Я только девочка... Еще... Потом, увы, я стану баба... И буду плакать над борщом, ронять слезу в салат из краба, и в писю сыну целовать... Курить, и ждать с работы мужа... Ведь я же мать... Жена и мать... Могло бы быть гораздо хуже.
А было мне тринадцать лет... И я Цветаеву любила, и пацанам кричала вслед: "Вы все ущербные дебилы!" Но день пришел, настал черед, и я решила - буду слабой.
Он был... Не айс, но не урод - не дул и не бухал хотя бы.
Не знаю я, как у людей. Поди ж, бывает, ну, нормально? Когда не срутся, что ни день, детей не отправляют к маме, и жизнь не делят по ролям: "мы женщины", "а мы мужчины"
А... как оно нормально, б*я? 
Меня, увы, не научили...
И жизнь - как будто вечный бой: "борщи-в-попченский"/феминистки, и все орут "Любовь - есть Бог"! А сами - поступают низко, засрали мир и все кругом, и говорят: "А х*ле грязно"?! 
И так идет - за годом год. И мы живем, не видя связи.
Не знаю, будет ли потоп. Хоть после нас, хоть в наше время.
Я только девочка. Потом я постарею, как и все мы за десять лет. За семь. За пять. Извечный путь - как круг сансары.
Сначала девочки вопят, что "не хотят". Но их спасают. Спасают мамы и друзья, спасают мальчики... В итоге из малолетних глупых язв выходят "янавсеготова"...
А если б знали, как оно по-настоящему бывает, не как "у всех", а как "должно", то твари б не плодили тварей, и не было бы ни козлов, ни пошлых дур с натурой сучьей.
Нас это, может быть, спасло б...
Но кто поймет? И кто научит? 
Я только девочка, увы. 
Курю и слушаю Земфиру. Мечтаю втайне о любви. Тайком др*чу на порнофильмы, читаю Лурк, ношу свитшот, рисую сов и верю в Будду...
Я только девочка...
Еще.
Но скоро девочкой не буду.