Новое платье

Людмила Сёмина
В трамвай захожу-взоры все на меня,
Водитель с улыбкой мигает.
Неуж-то сегодня принцесса я дня?
И место мне все уступают.

Я слышу-про платье все шепчут моё,
А то! Я ж сама его сшила!
Давно уже носим мы только своё,
Слабо так Юдашкину было.

Я встала...такая...сейчас выходить,
Под платье и клатч из загранки...
Вдруг слышу:"Прошу вас меня извинить,
Но платье у вас наизнанку"...