Не мо. Ё

Вадим Юрьевич Лазарев
вы обойдетесь без меня , я обойдусь без вас
как и земля порой , обходится без тени
я труп рыбехи , смытой в унитаз
и завтра утром пьяный неврастеник
купит еще одну из тысячи таких
схожих окрасом с чудо-рыбкой Немо
и отнесет в палату для больных
к дочурке , что хвора не от тарена
не от плохой кампании , друзей ,
не от заводовых фейрверков смока
хочешь увидеть результат , сперва посей
и не ищи потом проделок Бога
о , молодость , чудесная пора
парад побед и разочарований
но почему я чую только смрад
от результата breaking bad'овских сказаний