Деловая хватка

Марина Горбачева
Вчера на собеседовании был,
Я сдерживался там, что было сил!
Там менеджер, попортила мне нервы,
Я в жизни не видал подобной стервы.

-Боюсь, что хватки деловой в Вас нет!
Сейчас я проведу эксперимент!-
И тут, она дает свой ноутбук:
-Пытайтесь мне продать его, мой друг!-

Взяв ноутбук, сказал я:"Хорошо!",
И вместе с ним из здания пошел.
Иду, за мною менеджер бежит,
И запыхавшись, в спину мне кричит:

-Куда же Вы? В своем ли Вы уме?
Скорее ноутбук отдайте мне!
- Вам нужен ноутбук? Могу продать!
Меня устроят тысяч сорок пять!