Солнышко зашло...

Илья Бестужев
На закате пишут тени
Новое число,
Просто вечером весенним
Солнышко зашло...
Просто так – на рюмку чая,
Почитать стихи.
Видно, знает, что скучаю
В снах своих лихих.
На закате пляшут тени.
Видно, повезло,
Раз ко мне благословеньем
Солнышко зашло.