Две свечи

Елена Дугинова-Швачко
Я дарю  тебе свет в окне.
Пусть  все  беды пройдут стороною.
Вспоминай далеко обо мне,
Пусть я буду всегда с тобою.
Если  сердца  коснется грусть
И тебя посетит  усталость.
Свет в окне  зажечь не забудь
Я с тобою, моя ты радость!
Два  окна, две свечи.
Я и ТЫ.
Расстояние не преграда!
Если  помнишь и любишь ты.
Ну, а большего мне не надо.
Жизнь сложилось у нас с тобой.
У судьбы свои повороты.
Я желаю тебе всей душой
Быть счастливым!
И все же помни.
Два окна, две свечи
Я и Ты.
Расстояние не преграда!
Если помнишь и любишь ты.
Ну а большего мне не надо...