42 Последнее желание

Юрий Таранов
Мосты горят,
Всё ближе расставанье,
Здесь говорят
Последние желанье:

"Ты мне прости
Интимные замашки -
Рискни пройти
В халатике домашнем".

"Ты, что дурак?" -
Скажи на отмашь, вмаж мне,
Но выбрось страх
В халатике домашнем.

Холодный март
Тебе не будет страшным.
Горяч азарт
В халатике домашнем.

Пусть ты сочтёшь
Всё глупостью и блажью,
Но ты пройдёшь?
В халатике домашнем?

"Тебе к врачу" -
Ты скажешь - "сносит башню",
Но я хочу,
В халатике домашнем.

Я всё отдам,
Что раньше было важным -
Лишь ты одна
В халатике домашнем.