Разрешая все...

Еленка Гаськова
Р_асправлена постель, задернуты все шторы,
А воздух в комнате пропитан карамелью….
З_абыт будильник с доставучей трелью,
Р_азбит! И сплетены тела изысканным узором.
Е_два ты сможешь разгадать загадку тени:
Ш_елк скроет нежно-шаловливые сплетения,
А сумрак, без какого либо промедления,
Я_нтарным пламенем взметнется на «арене»

…В_ конце, когда уже блаженство в небо вознесет
(С_пускаться так не хочется оттуда!)
Е_динственное что произнесу: ему я разрешаю все!...