Закончен бал...

Вячеслав Шушков
Закончен бал, задули свечи,
Весь наш мир, увы, не вечен...
Шрам обиды настолько свеж,
Что на сердце от него рубец.
Но я прощаю тебе всё, любя!
Его мне ты нанесла сгоряча,
Не в порыве ненависти и зла...
И ты меня за всё-за всё прости,
Разные оказались жизни пути...