На вершине

Елена Дугинова-Швачко
Я на  вершине в облаках  хожу.
Они  туман, их  трогаю руками.
И оставляют  слезы мне на память.
В ладонях  облако  держу!
О если б крылья!
Как завидую  я  птицам
Что  рядом  в облаках парят.
Хотя б на миг, взмахнуть
Соединиться с высью,
Но только  мысленно
Летаю  в облаках...

2011   июль Крымский поход