Привет!

Куклина Татьяна
Привет!..   Узнала...   заходи...
Ну  что  томиться  у  порога.
                Сюда...  на  кухню  проходи...
                Заварим  чай,  добавим  грога.

Вот...  затеваю  пироги...
Уж  извини...  ты  без  звонка.
                Давай  немного  помоги,
                коль  не  торопишься  пока.

Спасибо  за  цветы  полей!..
Сейчас  букет  поставлю  в  вазу...
                А  помнишь  как  среди  дождей
                они  цвели  туманя  разум ?..

Всё  это  с  нами  навсегда...
Я  очень  рада  нашей  встрече.
                Ну  что  ж,  давай  как  в  те  года,
                устроим  романтичный  вечер.

Ну...  расскажи  как  ты  живёшь?
Прости...  за  то  что  не  сложилось.
                Жаль...  дважды  в  реку  не  войдёшь...
                Но  сердце  как  тогда  забилось...

И  показалось  вдруг  на  миг,
что  чувства  прежние  вернулись...
                И  словно  вновь  журчит  родник,
                где  наши  души  прикоснулись.