УТРО

Елена Дугинова-Швачко
Мне утро дарит птичий гомон.
В окно  врывается  рассвет.
И ветер надувая шторы,
Несет  с собою запах хвои,
Травы  не скошенных лугов.
Я вижу  шапки  облаков,
Что  торопясь  плывут по небу
Подобно  в море  каравеллам.
И я спешу  навстречу  дню!
И хочется  достать  руками
Мне  солнце, неба синеву.