Галине Д

Мехти Волас
Был очень краток наш роман,
А потому видать и ярок.
Я от любви мертвецки пьян,
Назвал тебя «Судьбы подарок».

Да вот судьбу перехитрить
Всё ж никому не удавалось.
Я мог всю жизнь тебя любить,
А отлюбил лишь только малость.

Как о натянутый канат
Споткнулся я своей любовью…
…И тихо догорал закат
Наполнив сердце острой болью...

И тихо время потекло
Роняя лепестки событий…

26.02.2012.