Совет Бывалого

Мехти Волас
Чтобы иметь успех у дамы,
Тебе, мой друг, даю совет –
Ты должен быть как на рекламе,
Как денди лондонский одет.

«Куртяшку» выброси немедля,
Купи приличный макинтош,
И главное – не надо медлить,
И ты в любую душу вхож.

Купи костюмчик от Кутюр
И бабочку к нему впридачу.
Лишь шелестом больших купюр
Сейчас решаются задачи.

На шею шарфик примости
Пушистый – розовый иль белый,
Свой шанс смотри не упусти,
Ведь сделано уже полдела.
 
Последнее – купи духи,
Французские, последней моды.
И тут же прочитай стихи
- Мол «вышли все мы из народа».

И тут плевать на доброту,
На чувства, нежность, человечность.
Мы перешли за их черту
Меж нами пропасть словно вечность.

01.02.2012.